Sélectionner une page

Mentions Légales

Dernière mise à jour le 23 septembre 2019

Nous contacter

RAISON SOCIALE

JTL

27, avenue Maurice Chevalier

77330 Ozoir-la-Ferrière

Société par actions simplifiée

SIREN (RCS MELUN) : 848085 023

SIRET : 848 085 023 00010

TVA intracommunautaire : FR[A compléter]

Capital social : 7.000 €

Président : M. Julien Escobar

Contact :

DIRECTEUR DE PUBLICATION

Le directeur de publication est [A compléter]. Vous pouvez le contacter par courrier électronique à l’adresse suivante : [A compléter]

COORDONNEES DE L’HEBERGEUR

Keepmybb est hébergée par :

SoYouStart, une société d’OVH

Société par actions simplifiée au capital social de 10 069 020 euros

2 rue Kellerman, 59100 ROUBAIX, FRANCE

DONNEES PERSONNELLES ET COOKIES

Lors de son inscription sur l’application Keepmybb, l’utilisateur consent expressément que soient collectées et conservées les données ci-après : Nom, prénom, email, sexe, code postal, date de naissance, ville, pays, adresse postale, numéro de téléphone, adresse IP.

Ces cookies sont utilisés afin de garantir à l’utilisateur une navigation optimale.

Les données fournies sont conservées par la société JTL pour la durée d’utilisation par l’utilisateur du site et des services proposés.

Ces données sont conservées, en France, dans un environnement technique sécurisé.

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » telle que modifiée et au Règlement européen sur la protection des données, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès, d’interrogation, de rectification, d’effacement, d’opposition au traitement de ses données personnelles et un droit à la limitation et à la portabilité de vos données de l’ensemble des données le concernant.

L’utilisateur peut, à tout moment, demander la modification ou la suppression des données personnelles collectées et ainsi exercer ses droits en nous contactant

L’utilisateur peut lors de son inscription refuser le traitement de ses données personnelles en refusant de s’inscrire sur l’application Keepmybb.

L’utilisateur peut, à tout moment, joindre notre délégué à la protection des données par courrier électronique à l’adresse suivante : digital@keepmybb.com.

L’utilisateur est invité à justifier de son identité en indiquant, dans le corps du courrier électronique ou du formulaire, ses nom, prénoms et adresse e-mail.

L’utilisateur dispose également de son droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés pour toute question relative au traitement de ses données personnelles.

L’utilisateur est entièrement responsable de la confidentialité et de la sécurité du ou des mots de passe utilisés sur l’application keepmybb. La société JTL et ses préposés, ne sauraient être tenus pour responsable en cas de perte ou d’utilisation non conforme des mots de passe. L’utilisateur est invité à signaler toute utilisation non autorisée ou suspecte de son compte.

La société JTL se réserve le droit de communiquer aux autorités compétentes toutes données, y compris personnelles, requises pour la recherche et l’identification de l’auteur d’une infraction.

CONDITIONS GENERALES D’UTILISATION :

Les conditions générales d’utilisation de l’application Keepmybb sont disponibles ici :